Politique de confidentialité

1. Propriété et responsabilité éditoriale

 

Cette politique de confidentialité régit les services fournis par l'entreprise Ets Dépann'Multiservices, société par actions auto-entrepreneur, enregistrée sous le numéro SIRET: 530 421 171 00030, dont le siège social est au 12 rue Latérale au Viaduc 94170 le Perreux-sur-Marne. Dans le cadre du service, Ets Dépann'Multiservices peut collecter des Données Personnelles. La confidentialité des données personnelles est d’une importance capitale pour Ets Dépann'Multiservices qui a implémenté des règles et procédures strictes pour les protéger. L’Utilisateur doit lire attentivement cette politique de confidentialité relative à l’usage des Données Personnelles. L’Utilisateur est parfaitement informé que les données personnelles soumises et collectées feront l’objet d’un traitement automatisé.

2. Définitions

 

Dans le cadre de cette politique de confidentialité, les définitions suivantes s’appliqueront à tous les termes débutant par une majuscule, au singulier et au pluriel :

«Conditions Générales» ou «CG» : les conditions générales du service, accessibles sur le site www.serrurier94valdemarne.com

« Données Personnelles » : les données personnelles collectées par Ets Dépann'Multiservices dans le cadre des services.

« Partie » : Ets Dépann'Multiservices et/ou l’utilisateur, pris individuellement et/ou collectivement.

« Prestation » : la Prestation proposée par le professionnel à l’utilisateur sur la base des informations fournies par l’utilisateur à Ets Dépann'Multiservices.

« Professionnel » : le serrurier professionnel dûment autorisé à exercer sa profession conformément à la réglementation, auquel Ets Dépann'Multiservices transmet les informations de l’Utilisateur.

« Politique de Confidentialité » : le présent document.

« Service » : les services fournis par Ets Dépann'Multiservices sur le site, dans les conditions détaillées au sein des CG.

« Site » : le site www.serrurier94valdemarne.com, ses composants, ainsi que tout autre support du site, comme l'hébergent.

« Utilisateur » : la personne utilisant le site.

3. Étendue et modification de la politique de confidentialité

  1. Cette politique de confidentialité régule la collecte, le traitement et la divulgation des données personnelles par Ets Dépann'Multiservices dans le cadre de la fourniture du service. Elle détaille également les modalités d’exercice de leurs droits par toutes les personnes concernées par les données personnelles.

  2. L’utilisateur doit prendre connaissance de l’intégralité de la politique de confidentialité et l’accepter sans réserve. 

  3. Ets Dépann'Multiservices se réserve le droit de modifier à tout moment la politique de confidentialité en publiant une nouvelle version sur son site, en le notifiant par courriel ou par une notification sur le site.

  4. Le site de Ets Dépann'Multiservices peut contenir des liens vers un site tiers, celui-ci peut avoir une politique de confidentialité différente et Ets Dépann'Multiservices n’engagera pas sa responsabilité pour celles-ci.

4. La collecte des données personnelles

 

Ets Dépann'Multiservices peut collecter des données personnelles de l’utilisateur de différentes manières :

  • Lors du remplissage d’un formulaire au sein du service (fourniture d’informations de contact pour demander une prestation, formulaire de contact).

  • Lors de l’utilisation du service.

  • Pour tout contact avec Ets Dépann'Multiservices lié à un problème d’utilisation du service.

  • Lors de tout contact avec Ets Dépann'Multiservices.

5. Quelles sont les données personnelles collectées ?

 

Ets Dépann'Multiservices peut collecter les données personnelles suivantes, si elles ont été fournies :

  1. Coordonnées et informations de l’utilisateur (nom, prénom, email, numéro de téléphone, définition du besoin de l’Utilisateur).

  2. Informations de connexion au service (adresse IP, type de navigateur, système d’exploitation, lieu et heure de connexion, identifiant du terminal).

  3. Détail de l’utilisation du service, notamment au moyen de cookies (quantité de données reçues, pages vues, actions effectuées). Ces données personnelles sont nécessaires à la bonne exécution de ses obligations contractuelles par Ets Dépann'Multiservices

6. COOKIES

 

Ets Dépann'Multiservices peut utiliser les cookies suivants pour la fourniture des services :

 

Seuls les cookies techniques ne peuvent pas être refusés, ceux-ci étant nécessaires au bon fonctionnement du service. Ces cookies sont installés pour une durée maximale de treize (13) mois.

7. Quel usage ?

Les données personnelles sont collectées pour permettre à Ets Dépann'Multiservices de remplir ses obligations contractuelles vis-à-vis de l’Utilisateur, et notamment de :

  • Permettre le fonctionnement du service.

  • Permettre à Ets Dépann'Multiservices de transmettre des informations aux professionnels afin que ceux-ci puissent prendre contact avec l’utilisateur et réaliser les prestations.

  • Fournir une expérience personnalisée.

  • Améliorer le service.

  • Fournir le support à l’utilisation du service.

  • Disposer de statistiques sur l’utilisation du service.

  • Résoudre les litiges liés au service.

  • Notifier les changements relatifs au service.

 

Les Données Personnelles ne seront pas utilisées pour un autre usage.

8. Lieu de stockage des données

 

Les données personnelles collectées sont stockées au sein de l’union européenne, par un prestataire qui applique les standards de l’industrie en matière de sécurité informatique. Aucune donnée ne sera transférée hors de l’union européenne.

9. Divulgation des données personnelles

Les données personnelles ne seront jamais cédées à un tiers sans accord préalable de l’utilisateur.

Les données personnelles des utilisateurs peuvent être transmises aux professionnels pour que ceux-ci puissent fournir et assurer les prestations, ce que les utilisateurs acceptent. Cela concerne uniquement les données personnelles suivantes : nom, prénom, mail, téléphone, adresse. Si Ets Dépann'Multiservices souhaite transmettre les données personnelles à des tiers, l’utilisateur en sera informé au préalable. Ets Dépann'Multiservices ne transmettra les données personnes que si celui-ci a expressément accepté de communiquer ses données personnelles à cette fin spécifique.

 

Serrurier Paris Express pourra également céder les Données Personnelles dans les conditions suivantes :

  • Si Ets Dépann'Multiservices est rachetée par un tiers, auquel cas les données personnelles seront transférées à l’acheteur, qui sera substitué à Ets Dépann'Multiservices dans l’application de cette Politique de Confidentialité.

  • Si Ets Dépann'Multiservices est tenue de transmettre les données personnelles en réponse à une obligation légale. Ets Dépann'Multiservices peut faire appel aux prestataires suivants, qui peuvent avoir accès aux données personnelles, ce que l’Utilisateur accepte :

  • Hébergement du service : WIX

  • Toutes les Données Personnelles peuvent être stockées sur les serveurs de l’hébergeur du service. Ces prestataires se sont engagés envers Ets Dépann'Multiservices à respecter leurs obligations légales et réglementaires en matière de données personnelles, et à ne pas les transférer hors de l’union européenne. Les données personnelles peuvent également être transmises à toute autorité administrative en faisant la demande, ou en application de la loi ou sur décision de justice.

 

10. Sécurité des données personnelles

Ets Dépann'Multiservices s’assure que les données personnelles sont stockées dans des conditions respectant les standards de l’industrie. Ets Dépann'Multiservices s’engage notamment à respecter la réglementation applicable à la sécurisation des données personnelles et ne peut pas exclure sa responsabilité à ce titre. Les mesures de sécurité sont les suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

  • Sauvegarde informatique

  • Développement de certificat numérique

  • Pare-feu (Firewalls)

 

Ets Dépann'Multiservices s’assure que ses employés et prestataires chargés de traiter les données personnelles soient soumis à une obligation de confidentialité appropriée. En cas d’atteinte aux données personnelles, Ets Dépann'Multiservices en informera l’Utilisateur dans les meilleurs délais.

 

Ets Dépann'Multiservices stockera les données personnelles pendant deux (2) ans à compter de leur transmission. Une fois ce délai écoulé, les données personnelles seront supprimées automatiquement. Dans ce cas, Ets Dépann'Multiservices supprimera toutes les données personnelles, à l’exception de celles qui sont strictement nécessaires au maintien de sa comptabilité commerciale et au respect de ses obligations légales.

 

11. Droits des personnes concernées

 

Conformément à la Loi Informatique et libertés et au RGPD, toute personne concernée dispose des droits suivants pour toutes les données personnelles transmises à Ets Dépann'Multiservices :

  • Droit d’accès,

  • Droit de rectification et de modification,

  • Droit de limiter le traitement,

  • Droit d’opposition,

  • Droit de portabilité.

Il est possible d’exercer ces droits en contactant Ets Dépann'Multiservices à l’adresse de contact suivante :

serrurier94valdemarne@gmail.com. Conformément à ses obligations légales, Ets Dépann'Multiservices s’exécutera dans un délai maximal d’un (1) mois à compter de la réception de la demande.

 

12. Loi applicable et litiges

 

La loi applicable aux présentes est la loi française. La politique de confidentialité est rédigée en français, et la version française fera foi même en cas de traduction dans une autre langue. L’utilisateur peut soumettre à la CNIL tout litige relatif à l’exécution ou l’interprétation de la politique de confidentialité, non résolu à l’amiable entre les parties. Il pourra également être soumis au tribunal compétent du siège de Ets Dépann'Multiservices, y compris en matière de référé, d’un appel en garantie ou d’une pluralité de défendeurs, et quel que soit le pays d’origine de l’Utilisateur.

Contactez - Nous

Ets Dépann'Multiservices

12, rue latérale au viaduc 

94170 - le Perreux sur Marne

SIRET: 530 421 171 00030

09.52.01.35.61 - 07.82.46.98.70

Copyright 2014-2019 - Ets Dépann'Multiservices

Suivez-Nous

  • Twitter-serrurier-94
  • Facebook-serrurier-94
  • Instagram-serrurier-94
  • YouTube-serrurier-94
  • Pinterest-serrurier-94
  • LinkedIn-serrurier-94

INFORMATIONS